Memorizzazione dei dati
I cookie di lingua e accettati scadono dopo un anno. L'attribuzione della sessione e la visita di gruppo utilizzano una finestra di inattività di circa 30 minuti; ciò non significa che i record relativi al report vengano cancellati dopo 30 minuti.
Le guide salvate e le impostazioni di accessibilità rimangono nell'archiviazione del browser locale fino a quando non si ripristinano i dati del browser. I rapporti storici interni e i record di sicurezza sono conservati per il funzionamento, la misurazione e la sicurezza; un periodo di cancellazione automatica fissa non è ancora stato implementato.
Punteggi sugli sci: Quando si invia una valutazione viene salvato sul server dei punteggi, l'ID dell'attività, la data di aggiornamento e il feedback di un identificatore del browser casuale. L'identificatore viene memorizzato nel cookie per un anno per aggiornare le graduatorie dallo stesso browser; i dati relativi al nome e alla prenotazione non sono richiesti.